mg游戏网站通过aashe命名顶可持续性表演

协会在高等教育(aashe)可持续性发展排名的可持续性进行高等教育机构居前mg游戏网站。 

该组织使用其 校园可持续发展指数 认识到高校是高强17个影响的领域,包括空气和气候,课程,食品和餐饮,能源,科研,浪费等等。mg游戏网站获得了得分的100%的理由类别,认为大学的前10名表演者在这方面它的生物多样性,土地校园管理和可持续的景观之一。 

报告 为mg游戏网站使用校园场地化肥,杀虫剂,杀菌剂和除草剂指出其禁欲;其覆盖和堆肥的草屑,和它安置在校园内的环境敏感区的决定。

“我很骄傲的mg游戏网站管理校园场地的方式,”mg游戏网站的可持续发展总监 丹尼尔·迪克森,谁也研究助理教授与气候变化研究所。 “我们有超过每年150万吨顶级质量堆肥产生同容器堆肥单元现场。我们的理由船员使用了堆肥作为土壤改良剂遍布整个校园。我们在校园里很多场,草坪,花坛,和不寻常的树种 - 保持所有区域的无化学品是不容易的任务“! 

高等教育机构利用其获得最高的可持续性表演识别从aashe分析 Sustainability Tracking, Assessment & Rating System, or STARS. The system measures achievements in five overall areas — academics, engagement, operations, planning and administration, and innovation and leadership. 该 culmination of the association’s evaluation results in top performer designations and sustainability ratings. 

mg游戏网站赢得了自己的第一批恒星银评级 去年,它会保持在这个分类,通过2022年的协会授予mg游戏网站的荣誉银作为大学的回收和堆肥近一半的废物的结果,20%的速度校园用户减少用水量,本地采购的20%以上所有餐饮食品采购,实施学生生活的机会,如绿色的生活和学习的宿舍楼,以及更多。

“这是恰当的aashe是认识到在mg游戏网站正在进行的全校性的可持续发展的努力。我们一直顶可持续性的表演超过十年,将像我们的设施管理的理由船员乡亲的不断努力和奉献依然如此,”狄克逊说。  

aashe的明星项目有超过900名人参加在40个国家。它的建立是为了提供理解可持续发展的框架,进行有意义的比较,建立持续改进的激励机制,促进信息共享和支持,并建立了校园可持续发展的社会。星星是开放给所有高等教育机构;决定评级标准是透明和公开访问。

As a charter signatory of the American College & University Presidents’ Climate Commitment, UMaine has pledged to achieve carbon neutrality by 2040 and incorporate sustainability into its research, scholarship and community service operations.

接触:马库斯狼,207.581.3721; marcus.wolf@maine.edu