“mg游戏官网问题”探讨了如何在大流行期间教授音乐

冠状病毒在学术界的各个方面扰乱了,特别是音乐教育。像音乐会和果酱会议一样,教学音乐是共同的社区经验,但大流行促使几名教育工作者将指示从人们转移到遥远。 

学生无法将他们的乐器一起发挥起来强迫音乐教育者,以创造着从家里教他们的学生。这就是菲利普·埃德尔曼(Philip Edelman)mg游戏网站音乐教育助理教授和剑纳牧师,伦纳德中学的音乐主任,在老城区的音乐主任,并在梅纳埃举办了艺术学院对音乐教育专业成对的一项计划发芽中学音乐家进行在线课程。

教师如何帮助学生在同一个房间或甚至一起玩时改善?主持人Ron Lisnet与Edelman发表讲话,以了解第3季第9集 “mg游戏官网问题” 播客。 

听播客 iTunes., 谷歌播客, SoundCloud., 缝纫机, Spotify. 或“mg游戏官网问题” 网站。新剧集周四增加。

您有您想要了解更多内容的主题吗?您希望Umaine专家们要回答哪些问题?将它们电子邮件发送至maineChestion@maine.edu。