总裁菲利尼 - 瑟曼任命为董事APLU板

mg游戏官网总裁琼菲利尼 - 瑟曼的大学已经选择充当一个三年任期为公共和赠地大学(APLU)董事会的关联的在逃成员。

董事的2021 APLU板的28名成员名单在该协会的第133届年会上宣布,十一月。 11。  

“我们很高兴能有董事APLU板琼菲利尼 - 瑟曼说,” APLU总裁Peter麦弗逊。 “董事会在塑造整个北美地区的公立高等教育议程了有益的作用,我们很高兴能有她的专业知识,我们努力推进公立大学的教育,研究和参与任务。”

mg游戏网站的战略愿景和价值观APLU的使命一致:扩大准入和提高学生的成功提供未来的创新的员工队伍;推动和促进研究和发现来改善社会,促进经济增长,应对全球性挑战;与本地和全球建立健康,繁荣,平等和充满活力的社区。

“这是为与APLU,这是专门为加强和推进集体公立大学董事会其他国家和国际领导人的荣誉,”菲利尼 - 瑟曼说。 “作为赠地大学,mg游戏网站长期以来一直参与,都使得公众全国高等教育的差异APLU的前瞻性的举措。我期待着正在积极参与对董事会在未来三年“。

菲利尼 - 瑟曼已经mg游戏官网和地区的校园,mg游戏官网在柴厄斯大学的大学校长,2018年以来,她是在干教育研究和政策,以及美国国家科学基金会的前首席运营官全国领先。

她广泛的国家和国家的领导包括共同主持的国际学生评估2021年经济合作与发展组织数学专家组程序,并在高等教育和劳动力作为美国国家科学院委员会的成员。 

菲利尼 - 瑟曼椅UMS科学顾问委员会,并正在领导mg游戏官网系统规划的研究和发展大学的实现。 

菲利尼 - 瑟曼最近的国家荣誉是2020年的水手一个。纳普奖,以表彰她的领导,食品和农业科学的贡献。该奖项是继水手一个。她在一个虚拟的网络研讨会发表纳普纪念演讲赞助APLU和美国农业部10月粮食和农业研究所的部门。 28。 

APLU致力于加强和推进公立大学的工作在美国,加拿大和墨西哥的一个研究,政策和宣传组织。与246公立研究型大学,土地出让制度,州立大学系统和附属组织会员,APLU的议程是建立在提高完成度和学业上的成功,推动科研和扩大参与的三大支柱。 

董事会,这为APLU的工作进行监督和指导,负责制定会员,执政协会政策。董事会成员共同努力,使高等教育的公共机构提供的品质和实惠的高等教育,同时促进前沿的研究成果,以及强大的社会和经济交流更有效。

联系人:玛格丽特·内格尔, nagle@maine.edu